注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文墨染清香 雅诗飘淡芳

词海诗林心静悟,古章文墨使君贤。惜缘同续唐风韵,唱吟轻弹赋万篇。

 
 
 

日志

 
 

关爱与正气(原创)  

2007-09-27 10:44:18|  分类: 方正男 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老人经历了人生沧桑和社会历程,心中留下了数不尽的幸福与忧伤,眼中充满了无私关爱和慈善的眼神,但心中却深知:人生是在坎坷起伏中走向美好。

       小孩初到世界不久,对任何事物都很好奇,天真无邪,有很强的接触探索心境,顺其自然的生长,眼中充满对任何事物都是美好、天真无邪、向上好求的眼光,心中向往着美好前景的未来。

        在复杂社会的冷漠和充满对私欲的追求现实中,当我们不能自拔,目光黯然时,可以良久注视一下老人和小孩的眼睛,会使我们产生无限的关爱和浩大的正气的精神。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017