注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文墨染清香 雅诗飘淡芳

词海诗林心静悟,古章文墨使君贤。惜缘同续唐风韵,唱吟轻弹赋万篇。

 
 
 

日志

 
 

济南梅雨天(心情)  

2007-10-13 23:04:25|  分类: 方正男 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         连阴天已半个多月了,中间也就一、两天好天气,太阳也难得见。据报道:济南二十三年没有这样的天气。这几天心情感觉也和天气一样没精神,平时精神抖擞的心气,好像这几天怎么也提不起来,难道也与这天气有关?深秋的济南天气,简直像南方梅雨季节。这不由想起,南方梅雨时节,南方的人们在阴雨连天、空气潮湿的环境中,那么愉快的生活和工作,是怎样的心情。从中也想到,这几天必须待需要调节自己的心情了,北方人确实不适应这种天气。

          决心明天去买几盆花,把家里环境打扮一下,室内再增添些新景,也增加点欢乐!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017