注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文墨染清香 雅诗飘淡芳

词海诗林心静悟,古章文墨使君贤。惜缘同续唐风韵,唱吟轻弹赋万篇。

 
 
 

日志

 
 

【原创】诗社“双星” 59  

2008-07-15 17:13:00|  分类: 方正男 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

第二届全国农村新闻与文化理论研讨会在费县召开

编者按:国家新闻出版署邀高山流水—姜景田以“形象记忆专家”的身份、仰望天空—周继斌以“博海情韵诗社社长”的身份628日至30日参加在山东文化大县费县召开的全国文化工作会议并发言。高山流水—姜景田在会上发言,宣讲内容为“形象记忆法”,即“英语单词趣味形象诗歌记忆法”的创作理论、创造实践与创新成果。仰望天空发言,内容为:诗歌创作的现状;诗歌如何反映新时代,如何为人民大众服务;同时向大会介绍了蒸蒸日上、蓬勃发展的博海情韵诗社及广大才子才女们的高涨的创作热情和不凡的创作成果。会议期间二人积极开展外交活动,仰望天空—周继斌陆续为其中一些参会者作藏头诗(40多首)。经诗社编辑部推送,其中的一些诗作将会发表在新闻出版署的《农村新闻与文化》杂志上。《农村新闻与文化》杂志并将为博海情韵诗社设一专栏。我们不能满足于在小圈子里自娱自乐——欲发展,先铺路。海是龙世界,云乃鹤故乡。下一步,才子才女们应该走向社会,在社会这个无比广阔的大舞台上尽展才华,大放异彩…… 

有诗为赞

双星载誉美诗扬,盛会亲临古体昌。

仰望天空传雅韵,高山流水映霞光。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017