注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文墨染清香 雅诗飘淡芳

词海诗林心静悟,古章文墨使君贤。惜缘同续唐风韵,唱吟轻弹赋万篇。

 
 
 

日志

 
 

【原创】奥运冠军录·诗赞(六·239)  

2008-08-17 23:14:14|  分类: 方正男 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运第二十二金

--致杨秀丽

女柔争霸凯歌旋,强劲胜出勇挫坚。

稳狠积极神力猛,新星雪耻佩金环。

奥运第二十三金

--致曹磊

三刷纪录换新天,举重连连战绩传。

美丽铁人心隐痛,放松迎对勇争先。

奥运第二十四金

--致佟文

佟文逆转势千钧,一本杀敌获重金。

柔道女皇无对手,天生神力扭乾坤。

注:一本 站立时使用的技术有速度、有力量,把对方摔成大部分肩背着地;把对方的背固定在垫子上达30秒;逼迫对方肘关节或勒绞对方颈部使之拍垫子认输;对方受到取消该场比赛资格的处罚;均得一本。一本后,比赛结束。

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017